轮播

2019年辽宁省职业院校技能大赛鸡新城疫抗体水平测定赛项在我院圆满落幕
发布时间:2018-12-27 10:10:03 | 作者:信息员 | 文章来源:教务处 | 点击数:


12月21日至22日,由辽宁省教育厅主办,我院承办的2019年辽宁省职业院校技能大赛“鸡新城疫抗体水平测定(高职组)”赛项在我院圆满落下帷幕。阜新高等专科学校、辽宁农业职业技术学院、辽宁水利职业学院、辽阳职业技术学院和我院共5所职业院校的28名选手参加了本次大赛,铁岭永鸿牧业有限公司为比赛全程提供技术支持。2EN辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 2EN辽宁职业学院-国家骨干高职院校

1545876744298423.jpg2EN辽宁职业学院-国家骨干高职院校

22日上午9:00,全体参赛选手准时进入场地,比赛正式开始。各参赛代表队选手,按照竞赛规则,精准操作、默契配合,紧张而有条不紊的完成每一项操作;裁判员、监督员秉承公平公正、严谨执裁的原则,按照评分标准,仔细认真的为每组的各项操作进行评分。省赛项负责人冯颖、学院院长张立华、副院长左广成亲临比赛现场,观摩指导,比赛组织实施有序,各参赛队按预期时间圆满完成比赛。
2EN辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 2EN辽宁职业学院-国家骨干高职院校

1545876787651992.jpg2EN辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为做好本次比赛的承办工作,学院成立了筹备工作领导小组,先后召开了赛项承办工作协调会、赛项承办工作布置落实会,学院领导多次亲临比赛场地,对赛场的准备进行指导和检查。教务处、党委工作部、党政办公室、实训管理处、后勤处、保卫处等各部门,在赛事的统筹协调、接待服务、宣传报道、设备调试、医疗卫生、安全保卫等承办保障方面,统一思想,通力协作,为大赛的承办提供了整洁的外围环境、优质的接待服务和浓厚的竞赛氛围。动物科技学院师生群策群力、夜以继日,全力做好竞赛用品准备、赛场布置等工作,为比赛提供了一个国赛标准的竞赛场地。
2EN辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 2EN辽宁职业学院-国家骨干高职院校

1545876808646739.jpg2EN辽宁职业学院-国家骨干高职院校

我院已连续三届承办省级赛事,这是省教育厅和大赛组委会对我院承办省级大赛工作的认可和肯定,本次赛事承办工作我院再一次向省教育厅和大赛组委会递交了一份满意的答卷。整个承办工作得到了省赛项负责人、监督员、裁判员和各参赛队员的高度评价和充分认可,赛场内外简洁明了的标识、整洁温馨的比赛环境、规范有序的组织安排,将成为下一次省赛赛前培训的案例。
2EN辽宁职业学院-国家骨干高职院校


2EN辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com