教务党支部开展“迎七一、庆华诞、同欢聚”为主题的党日活动
发布时间:2017-07-02 12:28:17 | 作者:信息员 | 文章来源:教务处 | 点击数:


2017年6月30日,在喜迎中国共产党建党96周年之际,又迎来了我院建校61周年纪念日,为了铭记历史,不忘初心,教务党支部和工会与离退休管理处、社区共同走进离退休老同志中,与我院离退休老同志唱红色经典歌曲,唱辽职之歌、铭党恩、记师情,欢聚一堂,共同祝愿祖国更加美好,祝愿学院越来越好。
联欢会首先由教务处党支部郑立元、田硕、杨占军、李晓平青年教工党员表演配乐诗朗诵《我的祖国》,“我的祖国,大河奔腾,高山巍峨;我的祖国,人民勤劳,五十六个民族相濡以沫;我深深地爱着我的祖国,辽阔的海疆装满了我所有的寄托”。四位党员深情的朗诵充满了对党、祖国的深深的爱,感染着现场的每一位聆听者。
1.jpg
学院工会与离退休管理处党员魏劲男与离退休老同志共同合唱《走进新时代》,“承前启后的领路人,带领我们走进新时代,高兴旗帜开创未来。”老同志慷慨激昂的演唱,让我们看到了,中国的发展、学院的建设是由一代又一代人的奋斗史书写成的,不忘历史,不忘老同志的功勋,努力拼搏,才能开创未来,让我们倍感肩上的责任。
2.jpg
接下来,教务党支部吴艳秋、工会与离退休管理处党支部魏劲男、离退休老同志苑淑春、韩玉洁、曾丽敏等纷纷演唱,歌唱党、歌唱我们伟大的祖国。
最后,联欢会在全体人员齐唱《歌唱祖国》和《辽职之歌》中落下帷幕。
3.jpg
联欢会结束了,但歌声萦绕着我们,“我们是希望田野的耕耘者,我们是辽河畔的热血儿郎”,我们必须肩并肩,手拉手,努力奋斗,才能托起共和国的希望,才能让我们伟大的祖国,走向更加繁荣富强,这是我们每名党员的责任与使命。

 mun辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com