抚顺市农业特产学校来我院学习考察
发布时间:2015-12-25 12:56:01 | 作者:信息员 | 文章来源:教务处 | 点击数:


 VTC辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2015年12月25日,抚顺市农业特产学校赵卫莉副校长等一行16人来我院学习考察。25日上午9点在办公楼五楼会议室召开了专题座谈会。
学院副院长苏允平、教务处、动物科技学院、园艺学院、汽车工程学院、商贸学院各部门领导参加了会议。苏院长介绍了我院骨干校建设总体情况,教务处黄文峰副处长就骨干校项目的建设过程、建设管理以及体制机制、课程改革、师资队伍、实验实训条件等建设成果作了专题交流发言,会场气氛融洽和谐。抚顺市农业特产学校赵卫莉副校长对我校骨干校项目建设所取得的成绩给予了肯定,并介绍了抚顺市农业特产学校国家中职示范校建设基本情况,表达了学习诚意和加强两校合作的愿望。会后,安排两校相关专业进行对口交流。VTC辽宁职业学院-国家骨干高职院校
 
DSC006601.jpg
抚顺市农业特产学校与我院有着多年良好合作关系,此次又在国家第三批中职示范校即将验收的背景下专程组织校领导和中层干部来我院考察学习,足见对我院办学的认同。通过此次在项目过程管理、项目考核、资料整理等多方面的深入交流,进一步密切了双方合作关系,对加深两校合作交流具有重要意义。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com