轮播

农艺学院召开2017年专业建设指导委员会会议
发布时间:2017-12-08 09:44:14 | 作者:扈艳萍 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


 QdZ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为了节省企业时间,提升专业建设水平,完善人才培养模式,农艺学院在2015级学生实习就业供需洽谈会结束后,于6月6日下午13:00在德润楼三楼会议室隆重召开专业建设指导委员会会议。应邀参加本次会议的有辽宁金正大生态工程有限公司、北京中农金科种业有限公司、天津天隆科技有限公司、辽宁东润种业有限公司、中慈药业有限公司、美联国际教育集团等35家校企合作企业专家。此外,还有农艺学院院长李凤光、副院长黄艳青及4个专业主任共41名专业建设指导委员会成员出席了本次会议。参加了本次会议的还有我院各专业教师代表。会议由黄艳青副院长主持。
会上,李凤光院长对各位专家百忙之中来我院参加本次会议表示热烈的欢迎和衷心的感谢,简单介绍了学院发展情况,并希望各位专家多提宝贵意见,为我院的发展建言献策。
辽宁东润种业有限公司副总经理张铁作为校企合作企业专家代表致辞,充分肯定了我院多年来取得的成就,指明了校企合作,互利共赢的重大意义。
黄艳青副院长宣读了专业建设指导委员会组成名单和本次会议议程。之后,各专业分别召开专业分会。在分会上,各专业主任介绍了本专业的人才培养拟定方案。各专业建设指导委员会成员及教师开展了广泛而深入的研讨,在培养学生品德、优化课程设置、调整实践安排、改革考核办法等方面提出了中肯的意见和建议,指导各专业修订了人才培养方案。并为我院新专业申办提出了建设性的意见。
 11.png
最后李凤光院长做了总结性讲话。他指出,在职业教育竞争日益激烈的今天,学校要发展,就必须提升自身的硬实力,就必须抓好专业设置、专业建设,希望各位专家们今后多与我院交流合作,共同打造工学结合的育人模式,提高人才培养质量。
此次会议的成功举行,标志着我院专业建设迈出了重要的一步,对我院今后的可持续发展将产生深远的影响,对我院学生职业能力的培养具有重要的作用。
                                    


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com