轮播

高职教育研究室召开专业建设研讨会
发布时间:2015-10-09 10:02:54 | 作者:崔杰 | 文章来源:本站 | 点击数:


 TJs辽宁职业学院-国家骨干高职院校

       2015年9月18日下午,高职教研室在二楼会议室召开学院专业建设研讨会,会议由高职教研室主任井大军主持,副主任崔杰、孙怀忠以及刘山辉老师、蒋锦旗老师参加了会议。

    会上,井大军主任首先发言。他说希望各位老师就各自工作中遇到的问题踊跃发言、积极探讨,为我院的专业建设提供意见和建议,进而促进我院专业建设工作的发展。

       随后,各位老师从学院总体工作出发,就学院专业发展现状、专业特色、专业建设中存在的问题及具体解决对策等方面积极展开讨论。大家畅所欲言,总结专业发展的过去,筹划专业建设的未来,整场研讨会气氛热烈。

       井大军主任最后表示,研讨会上大家积极的发言,提出了许多有价值的意见,以后这样的会议要定期召开,集思广益,不断总结专业建设经验,以提高人才培养质量和专业建设质量,为学院人才培养、为地方经济发展服务。

 

         无标题.pngTJs辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com