辽宁职业学院创先争优点评工作圆满结束
发布时间:2011-04-02 09:00:00 | 作者:王军 | 文章来源:宣传部 | 点击数:

 w0O辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为了贯彻落实省委、市委《关于在创先争优活动中认真做好领导点评工作的实施意见》的通知精神,我院创先争优活动领导小组从提高思想认识、切实加强领导、精心组织实施、规范要求入手,结合我院工作实际,进行统一部署,层层落实,认真做好创先争优点评工作,使我院创先争优活动扎实推进。
点评活动中,学院党委在认真总结前阶段工作的基础上,紧紧围绕创先争优活动的总体要求,以创建“五个好”先进基层党组织、争做“五带头”优秀共产党员为主要内容,坚持分类进行的原则,对行政、教学、教辅、后勤等不同类型的党支部及教工、学生等不同岗位的党员,采取集中点评、个别点评、现场点评、随机点评和通讯点评等多种方式进行。点评时过程中,被点评人向点评人汇报创先争优活动开展以来的工作情况,介绍公开承诺的具体内容,结合自身实际对开展创先争优活动提出具体想法和措施。点评领导结合工作实际对被点评人肯定成绩,指出问题和不足,提出点评意见,落实整改措施。
截至目前,我院阶段性创先争优点评工作已圆满结束。通过点评,有效地提高了党组织和领导班子的凝聚力和向心力,进一步激发了全体党员的创造力和活力,为做好下阶段的创先争优工作奠定了坚实的基础。


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com