辽宁职业学院创先争优活动简报(第二十六期)
发布时间:2012-05-04 10:11:09 | 作者:路占武 | 文章来源:骨干院建设办 | 点击数:

 0H3辽宁职业学院-国家骨干高职院校

辽宁职业学院创先争优活动
简  报
 
26
 
             辽宁职业学院创先争优活动领导小组2011年11月27日
                                           
        创先争优 全面推进国家骨干高职院校建设
为了贯彻落实《辽宁职业学院关于国家骨干高职院校建设的实施意见》,全面推进骨干高职院校建设,再掀创先争优活动新高潮,我院召开专题会议。学院领导及全体中层干部参加了会议。
院长张立华同志对我院骨干校建设工作做了重要讲话。他指出:国家骨干高职院校是我院发展建设重中之重的工作,是我院提升办学实力,提高社会形象的重要突破口;骨干校建设工作人人有责,一定要加强领导,加强学习,使建设项目扎实推进;要建立责任追究制,对不能按期完成或完成质量不到位的项目领导和直接责任人,要追究责任。
  会上,副院长苏允平同志针对国家骨干校的建设内容进行了详细讲解,并对下一步工作进行了安排和部署。他强调:国家骨干高职院校建设工作是学院的中心工作和核心任务,各建设项目要结合学院实际,进一步细化任务,抓好工作落实,同时做好佐证材料的分类和整理;各部门要通力合作,加强沟通,密切配合,扎实有效的推进学院国家骨干高职院校建设工作。
  最后,学院党委书记王丽桥同志作了重要指示。王书记指出:全体中层干部要充分认识我院国家骨干院校建设的重要意义,不负期望,勇挑重担;要认真学习领会文件精神,深入研究相关政策,切实做好我院国家骨干高职院校建设工作。同时,王书记对全体中层干部提出了三点要求:一是要有奉献精神,克服困难;二是要尽职尽责,主动工作;三是要有计划、有目的、有效果的学习提高,与时俱进、开拓创新地工作。
       此次会议的召开对我院下一阶段国家骨干高职院校建设工作提出了新的要求,对各项目建设的顺利推进提供了有力保障。  
 
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com